Vila Nova joga bem faz 2x0, mas cede o empate em Pelotas ! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 16 de julho de 2016

Vila Nova joga bem faz 2x0, mas cede o empate em Pelotas !

O Vila Nova, fez um grande jogo na cidade de Pelotas contra o Brasil, e por pouco não sai com mais uma vitória fora de casa.

O Tigrão chegou abrir 2x0, com gols de Reginaldo e Robston, mas acabou não suportando a pressão do time do Brasil de Pelotas.

Os gols do Brasil de Pelotas, foram marcados por Felipe Garcia, no final do primeiro tempo e logo no inicio do segundo tempo.

Victor Bolt, teve a sua terceira expulsão no campeonato, muito questionada pelo jogadores do Vila Nova.

Foi a quinta partida na história entre as duas equipes, sendo o quinto empate no confronto.

Com este empate o Vila Nova, chega aos 21 pontos pula para décima primeira posição, ficando a 8 pontos do G4, grupo que garante o acesso a Série A.

O Vila Nova, joga na próxima rodada em casa, quando recebe o Ceará, em local ainda para ser definido pela CBF, Estádio Serra Dourada ou OBA.