Goiás não consegue vencer o Luverdense em pleno Serra Dourada ! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 26 de julho de 2016

Goiás não consegue vencer o Luverdense em pleno Serra Dourada !

O Goiás, voltou a decepcionar sua torcida no Campeonato Brasileiro da Série B, jogando contra o Luverdense no Estádio Serra Dourada, o Verdão  não passou de um empate por 1x1.

Com este resultado a equipe permanece na décima sexta rodada, mas podendo fechar a rodada na décima oitava colocação, dentro da zona de rebaixamento.

O Goiás, foi melhor durante todo o jogo, abriu o placar ainda no primeiro tempo, através do Marcão, no segundo tempo o time perdeu um caminhão de gol, e aos 40 minutos do segundo tempo, o time foi punido  com um gol de empate através de Douglas Baggio.

No final do jogo a torcida protestou contra os dirigentes Esmeraldino, pedindo a renuncia do  presidente Sérgio Rassi.

A situação do técnico Léo Condé, fica complicado, o treinador pode ser demitido a qualquer momento.

O time para   agora por 20 dias,  so voltando  a jogar no dia 16 de Agosto contra o Sampaio Corrêa.