Atlético perde muitos gols e sofre um empate no final do jogo! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 21 de junho de 2016

Atlético perde muitos gols e sofre um empate no final do jogo!

Aquela velha frase " A bola pune", serve muito bem para o Atlético-GO nesta terça feira (21), a equipe Rubro Negra ficou no empate de 1x1 com o Avaí fora de casa, depois de perder inúmeras chances de gols, principalmente com o atacante Júnior Viçosa.

O Atlético , novamente saiu na frente do placar, Matheus Ribeiro, marcou ainda no primeiro tempo, depois de inúmeras chances desperdiçada, o atacante Rômulo, empatou para o Avaí aos 38 minutos do segundo tempo.

Com o empate o Atlético, permanece na segunda colocação com  21 pontos, deixando o Vasco da Gama, abrir 4 pontos de vantagens.

O Dragão volta a campo na próxima sexta feira (24) em Belém-PA, para enfrentar o Paysandu.