Anápolis vence o Sete de Setembro pela Série D! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 26 de junho de 2016

Anápolis vence o Sete de Setembro pela Série D!

O Anápolis, conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série D, fechando o primeiro turno o Galo da Comarca, recebeu o Sete de Setembro no Estádio Jonas Duarte, e saiu vencedor pelo placar de 1x0, gol do garoto da base Pedro Henrique.

Com a vitória o Anápolis somou 5 pontos, assumindo a segunda posição do grupo A10 de forma isolada, ficando 1 ponto atrás do Sete de Setembro que tem  6.

A equipe entrou em campo pressionada, pois somente a vitória interessava, para continuar viva na competição, o gol acabou acontecendo no segundo tempo após os 30 minutos.

O Galo da Comarca, foi a única equipe goiana que conseguiu vencer neste final de semana, na Série B e D!

Abrindo o segundo turno da Série D, o Anápolis viaja até a cidade de Dourados-MS, para enfrentar o próprio Sete de Setembro, no dia 02 de Julho às 16h00.