Vila Nova perde a terceira seguida, e apresenta uma das piores defesas da Série B! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 28 de maio de 2016

Vila Nova perde a terceira seguida, e apresenta uma das piores defesas da Série B!

O Vila Nova, conheceu a terceira derrota seguida na Série B, jogando no Estádio Serra Dourada, a equipe Colorada foi derrotada pelo placar de 2x1, por um dos líderes da competição o  Atlético Goianiense.

O ponto forte da equipe  que era o setor defensivo, não esta correspondendo no Brasileiro, em quatro jogos a equipe sofreu 8 gols, uma média de 2 gols por jogo. E só não perde para equipe o Sampaio Correa, que tomou 13 gols.

Com a derrota o Vila Nova, deve fechar a rodada na zona de rebaixamento, com apenas 3 pontos conquistado.

O time Colorado, chegou a sair na frente do placar, com um gol aos 14 minutos do atacante Fabinho no primeiro tempo.

Mesmo dominando o jogo, o Vila Nova,  mostrou ser uma equipe inoperante no ataque, perdendo inúmeras chances de gols em todo jogo.

O próximo compromisso do Tigrão será contra o CRB, na próxima terça feira (31) no Estádio Serra Dourada às 19h15.