Vila Nova completa 11 Anos sem disputar uma Final do Goianão e Copa do Brasil ! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 25 de abril de 2016

Vila Nova completa 11 Anos sem disputar uma Final do Goianão e Copa do Brasil !

O Vila Nova, encerrou neste domingo sua participação no Campeonato Goiano, terminou da mesma forma que começou, perdendo para o seu maior rival o Goiás Esporte Clube.

Com a derrota deste domingo, o clube foi eliminado do Goianão, ficando mais uam vez de fora da final.

O time  completou 11 anos sem disputar uma final do Campeonato Goiano, 11 anos sem conquistar uma vaga na Copa do Brasil.

O planejamento feito pela seus Diretores no final do ano de 2015, mostrou  mais uma vez que estava equivocada, quando não se manteve uma base, e novamente voltou a apostar em jogadores desconhecidos e baratos.

A prova disto ficou na posição da lateral direita, foram contratados Três jogadores, Rhuan, Bruno Oliveira, George Lucas, terminou o campeonato improvisando um zagueiro naquela posição.

A Série B, esta logo ali dia 14 de Maio começa, o que os torcedores do Vila Nova podem esperar de um time, que depois de 4 meses não passou nenhum confiança.

A torcida do Vila Nova, espera que  em 2017 esses dois objetivos, possam ser conseguidos.