GOIANO SUB-17 Atlético x Goiás se enfrentam neste sábado ! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 9 de abril de 2016

GOIANO SUB-17 Atlético x Goiás se enfrentam neste sábado !

O Campeonato Goiano Sub-17, tem neste sábado  seu primeiro clássico, às 15h30  Atlético x Goiás se enfrentam  no Estádio Aciolly.

Será a estreia das duas equipes na competição, o Goiás foi  é o atual campeão goiano da categoria.

A equipe do Apito Esportivo  fará  a transmissão deste jogo pelo site. apitoesportivo.com.br

Três jogos já foram realizados nesta primeira rodada no meio de semana, o Vila Nova venceu o Anápolis pelo placar de 2x1 fora de casa.

Atletas de Jesus perdeu  para o Hidrolandense em casa por 2x1. Goiânia estreou com  vitória contra Aparecidense também  por 2x1.

A primeira rodada sera finalizada neste domingo com  o jogo entre CRA x Trindade.

A equipe do Blog WWW.MAISFUTEBOLGOIANO.COM acompanha Gol a Gol este jogo.