Com grande público Atlético vence o Gama-DF em jogo amistoso ! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 16 de janeiro de 2016

Com grande público Atlético vence o Gama-DF em jogo amistoso !

Com um grande público no estádio Antonio Accioly, o Atlético derrotou o Gama-DF  , por 3x1 de virada. Os gols foram marcados por Elton, Magno Cruz e Junior Viçosa.

O show ficou por conta da torcida Atleticana, 2.350 torcedores compareceram ao Antonio Accioly, para prestigiar o novo time do Dragão, e ver de perto com estão as obras em seu estádio.

O técnico do Atlético  inovou no jogo desta tarde, o time que começou o jogo  foi a equipe reserva, onde terminou o primeiro tempo empatando  por 1x1, após começar perdendo.

No segundo tempo, a equipe considerada entrou  em campo, o que acabou  ajudando  o time sair de campo com a vitória por 3x1.

A equipe do Atlético realiza mais um amistoso, no próximo sábado a equipe Rubro Negra enfrenta o Ceilândia, local do jogo ainda será definido.