Vila Nova assume a liderança do Grupo A !! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 22 de setembro de 2015

Vila Nova assume a liderança do Grupo A !!

O Vila Nova venceu o Salgueiro nesta segunda-feira (21) assumindo na reta final a liderança do Grupo A da Série C.

Com um primeiro tempo dominador, o Vila Nova abriu uma boa vantagem e com 28 minutos de jogos já vencia o Salgueiro pelo placar de 2x0. Sem dar a mínima chance ao adversário.

Na etapa final  foi visível  que os jogadores do Vila Nova, se pouparam no jogo, tocando  a bola para fazer o tempo passar.

Aos 37' do segundo  tempo o Salgueiro diminuiu, e colocou pressão no jogo em busca do empate, que foi muito bem suportado pela equipe do Vila Nova.

Com o resultado de ontem  o Vila Nova tem a melhor campanha de toda a Série C nos dois grupos, e possui a melhor defesa da competição com 12 gols sofridos em  17 jogos.

No próximo domingo às 19h00 o Tigrão define sua colocação na primeira fase da Série C, vencendo o jogo o Vila termina como o primeiro lugar do grupo, empatando pode terminar em segundo lugar, desde que o Fortaleza vença o Águia de Marabá, perdendo a equipe pode cair para a terceira colocação do grupo, tendo que jogar o segundo  jogo do mata mata fora de casa.

Possibilidades de confronto na próxima fase par ao Vila Nova:

Terminando em primeiro lugar existe 55% de chance que o adversário seja o Juventude de Caxias.

Sendo o Segundo colocado 35% de chances que o adversário seja o Tupi-MG

Fechando na terceira colocação 78% de chances que enfrente a Portuguesa, fazendo o segundo jogo em São Paulo.

Ficha do Jogo

Árbitro: Vinicius Furlan (SP)
Assistentes: Gustavo Rodrigues (SP) e Risley Pinheiro (RO)

Gols: Zotti 8’ 1T e Bruno Lopes 28’ 1T (Vila Nova), Casagrande 37’ 2T (Salgueiro)

Renda: R$ 53.980,00
Público: 5.744 pagantes

Vila Nova-GO: Edson; Marcelo, Gustavo Bastos, Vítor e Patrick; Francesco, Ramires(Arthur), Robston e Zotti (Baiano); Bruno Lopes e Frontini (Erminio)
Técnico: Márcio Fernandes

Salgueiro-PE: Luciano; Marcos Tamandaré, Rogério, Ranieri e Daniel; Rodolfo (Paulinho Mossoró), Moreilândia, Caicó e Cássio; Anderson Lessa (Luiz Eduardo) e Piauí (Casagrande)
Técnico: Sérgio China