Vila Nova vence o Brasília em amistoso ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 21 de junho de 2015

Vila Nova vence o Brasília em amistoso

O Vila Nova fez neste sábado (20) um amistoso contra o time do Brasília que esta se preparando para a Copa Sul Americana no segundo semestre.

O Tigrão venceu o jogo pelo placar de 1 x0 com do volante Arthur no primeiro tempo.

O jogo visava a preparação da equipe para a volta da Série C dia 27 de Junho contra o América-RN, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.

Mais uma vez o torcedor do Vila Nova marcou  presença, mais de 1.300 presentes para acompanhar o amistoso.

O jogo foi de muita movimentação no primeiro tempo, o Vila Nova criando algumas oportunidades, o Brasília teve a chance de empatar o jogo ainda no primeiro tempo, em uma cobrança de pênalti defendida pelo Edson.

O elenco ganho folga neste domingo (21) e se reapresenta na segunda-feira iniciando os preparativos par ao jogo de sábado contra o América-RN às 16h00 no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.