Goiás perde de virada para o Palmeiras no Sub-20 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 17 de junho de 2015

Goiás perde de virada para o Palmeiras no Sub-20

A equipe Sub-20 do Goiás acaba de perder para o Palmeiras o jogo válido pelo campeonato brasileiro Sub-20, o jogo foi realizado na Arena Barueri.

O Verdinho  vencia o jogo pelo placar de 2x0 até os 30 minutos do segundo tempo, até que foi  marcado um pênalti em favor do Palmeiras.

Após a marcação do pênalti, houve bastante revolta por parte dos jogadores do Goiás, no momento do tumulto o juiz expulsou Tulio, Linerk e o treinador Augusto.

Após o primeiro gol e as expulsões  o Palmeiras passou a dominar o jogo, conseguindo a virada para 3 x2. O lateral Jonatas também foi expulso quando o Palmeiras já vencia o jogo.