Vila Nova vence o Cuiabá com golaço de Moisés ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 17 de maio de 2015

Vila Nova vence o Cuiabá com golaço de Moisés

O Vila Nova estreou na Série C de 2015, com vitória sobre o Cuiabá nesta tarde no estádio Serra Dourada pelo placar de 1 x 0.

O gol foi marcado pelo estreante Moisés, por sinal um golaço de bicicleta aos 34 minutos do segundo tempo.

Com a vitória o Vila fica na segunda colocação do grupo A com 3 pontos, podendo perder anda uma posição para Icasa ou Fortaleza que joga às 19h00.

Com uma escalação surpresa, saída do meia Palhinha e entrada do atacante Moisés, a equipe mostrou falta de entrosamento, e não conseguiu criar grandes jogadas.

No segundo tempo com a entrada de Palhinha, Sandrinho e Ramires, a equipe sufocou o adversário até conseguir seu gol.

A equipe volta a campo no próximo sábado contra o Fortaleza  fora de casa, a meta da equipe e conseguir somar pontos fora de casa.