Vila Nova vence o Iporá e encaminha o Acesso ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 18 de abril de 2015

Vila Nova vence o Iporá e encaminha o Acesso

O Vila Nova venceu o Iporá nesta tarde no estádio Ferreirão , pelo placar de 2 x 0, gols de Gustavo Bastos e Diego Palhinha.

Com a vitória o Vila soma 6 pontos, abre 3 pontos do terceiro colocado, o próprio Iporá. A próxima rodada as duas equipes voltam a se enfrentar uma nova vitória vitória colorada praticamente garante o acesso  para 2016.

O Tigrão não deu mole para o Lobo Guará e logo ao um minuto de jogo, fez seu  primeiro gol, com Gustavo Basto, Diego Palhinha deu números finais ao jogo aos 46 minutos ainda no primeiro tempo.

O técnico Márcio Fernandes perdeu o goleiro Edson, expulso no segundo tempo, para a próxima partida.