Anapolina perde de virada para o Vitória-BA ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 2 de abril de 2015

Anapolina perde de virada para o Vitória-BA

A Rubra voltou a decepcionar  seu torcedor, jogando  ontem no estádio  Jonas Duarte, em jogo válido pela Copa do Brasil, à Anapolina voltou a perder neste ano de 2015, desta vez a derrota foi de virada para o Vitória-BA.

Os torcedores novamente fizeram sua parte, um ótimo público  compareceu ao jogo, logo no inicio do primeiro tempo a Xata abriu o placar com Pedro Oldoni,  o time  foi para o intervalo do jogo vencendo a partida pelo placar de 1 x 0, após Neto Bahiano perder um pênalti.

No segundo  tempo o time  recuou muito e chamou o Vitória pra cima, que  de tanto  sufocar acabou empatando  e virando o jogo, vencendo a partida pelo placar de 2 x 1.

Com este  resultado teremos o jogo de volta no dia 15 de Abril em Salvador, a Rubra terá que vencer com 2 gols de diferença para avançar a próxima fase.