Técnico do Vila acredita no crescimento da equipe ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 5 de março de 2015

Técnico do Vila acredita no crescimento da equipe

Após estrear, fora de casa,  no comando do Vila Nova, com uma vitória de virada nos últimos minuto da partida, o técnico Marcio Fernandes está prevendo um crescimento ainda maior para o próximo jogo, que será contra o América de Morrinhos vice  líder do grupo, que está com um ponto a menos que o tigre, o jogo será no estádio Serra Dourada, no próximo sábado  às 16:00 hrs, ele acredita que este crescimento pode ocorrer devido  ter tido  mais alguns dias para conhecer melhor o elenco, mesmo não tendo como fazer nenhum trabalho especifico. O técnico pode  fazer algumas mudanças na equipe como  a entrada do garoto Wanderson na lateral direita no lugar do Artur, o jogador  entrou  muito bem no segundo tempo  na partida contra o Anápolis e participou  de todos os gols do Vila Nova, Artur deixa  a lateral direita e pode ocupar a vaga de de Franchesco no meio campo , que mais uma vez não foi bem  em uma partida, a definição deve acontece somente na sexta-feira após o ultimo coletivo.