Goianésia vence mais uma do Atlético ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 12 de março de 2015

Goianésia vence mais uma do Atlético

Já esta virando rotina, o Goianésia ontem saiu mais uma vez vitorioso contra o Atlético Goianiense, em uma noite  chuvosa em Goiânia, a vitória  veio pelo placar de 2 x1, com dois golaços.

O inicio do jogo  mostrou que seria um belo  espetáculo, logo no começo o Goianésia mandou uma bola na trave do Atlético, aos 27 minutos do  primeiro tempo Wendell Lira fez um dos gols mais bonito do campeonato, o time Atleticano  não mostrou reação no primeiro tempo.

Veio o segundo  tempo e logo aos três minutos, Julian em uma cobrança de falta ampliou para o azulão do vale, Rafinha descontou aos treze .

Apartir do primeiro gol o Atlético esboçou uma reação, mais sempre parando em uma atuação segura do goleiro Leandro.

O Azulão do Vale mostrou mais uma vez, que sabe jogar contra as equipes da capital, e não  se intimida, busca a vitória dentro e fora de casa.

Com a vitória o Goianésia  assumi a liderança provisória do grupo B com 16 pontos, mais pode  ser ultrapassado pelo Goiás e Aparecidense que jogam hoje.